Domaine des Argentieres
 Menu

ACTUALITES SPORTIVES

ENCORE UN TITRE POUR LE CLUB!!!

Félicitations à elora qui apres avoir mis l'équitation  entre parenthèses pendant 9 mois ,ce qui lui a permis de reussir brillament sa première année de médecine .... vient de décrocher le titre de championne d'aquitaine de Concours Complet Amateur 2014 !!

Elora n'a repris l'entrainement avec sa géniale jument Ronda du Doral ,qu' au mois de Mai ...

C'est un deuxième titre régional pour cette cavalière , qui a deja remporté un championnat d'aquitaine avec Hannibal ,en épreuve club,il y a quelques années .

MERCI ENCORE A ELORA ET RONDA!!!

Elora et Ronda

Quelques photos d'Elora et ronda lors de ce championnat

Afficher le diaporama

7 eme et 8 eme places pour nos cavalieres au championnat de france de CCE

Magnifique championnat pour nos 3 cavalières à Fontainebleau !!!

Croisine , Jade et Coralie ont défendu les couleurs du club lors du championnat de France de Concours Complet.

Environ 90 cavaliers, répartis en deux groupes, venus de toute la France se sont battus pour le titre .

Les filles ont fait toutes les trois un dressage correct : jade 18 eme , coco 24 eme et croisine 31 eme.

Ayant reconnu le cross la veille, nous savions qu'il y aurait beaucoup d'incidents et que le classement évoluerait en notre faveur !

Nos trois cavalières ont fait une démonstration sur le cross ! signant trois magnifiques sans faute !

Le cso du lendemain fut riche en émotions .... Croisine qui signe un sans faute est propulsée a une excellente 7 ème place

Jade ,avec 4 points (on ne sait pas encore comment la barre est tombée car Saiga sautait incroyable....) voit s'envoler sa 5 ème place et finie juste derrière Croisine à une magnifique 8 èmè place

Coco finira joliment 19 ème avec 8 points au cso (qui lui font perdre la 8 ème place....la pression était trop forte!)

Cette très belle performance a été fétée  comme il se doit ....!!! (avec modération bien sur...)!

BRAVO LES FILLES !! ON EST HYPER FIERS DE VOUS !!

CARTON PLEIN POUR LES CAVALIERS DU CLUB

Bon avant tout résumé....d'abord bravo à tous nos cavaliers qui nous ont régalé ce Dimanche 28 Juillet 2013 !!!! les profs sont hyper ,hyper contents de vous !!!

C.S.O. A Croix d'hins, résultats :

Prépa 50 : sans faute et 1 er ex aequo :                  -Saint aubin celine et lune

2eme Croisine Drobois et négritude

donc les résultats se passent de plus de commentaires....autant de victoires et de podium sur un meme concours....vous avez mis la barre tres tres haute !!!!

UN PODIUM POUR ESTELLE ET ETINCELLE !

Félicitations à estelle Compiegne associée à Etincelle pour leur belle médaille de bronze !

Bravo à  - jerome et hannibal 4 éme

- theo et lilou 8 éme

- christophe et dissou 10éme

3 garcons  du club dans le classement.... bravo les gars !!! mais les filles .... on se reveille pour le prochain complet, sinon ils vont etre insuportables !!!!

CCE AMATEUR A ROYAN

Excellente journée pour nos cavaliers engagés dans l'épreuve amateur 2 de royan pour ce week end pascal

Bravo a Jade , Elora et croisine qui ont fait un magnifique concours

- Jade et Saiga : 1 ére

- Elora et Ronda : 4éme

- Croisine et Négritude : 15 éme

Félicitations !!!

RESULTATS CHAMPIONNAT DE GIRONDE DE CSO 24/03/2013

C'est une belle journée riche en emotions que nous ont offerts tous nos cavaliers,pour ces championnat de cso 2013.

CLUB 1 : 32 engagés

4 cavaliers du club engagés dans cette epreuve , 3 qualifiés pour le barrage qui regroupait les 10 meilleurs de l'épreuve:

Ronda et Elora gagne la qualificative , Lune et Croisine 4 ème , Saiga et Jade 7 ème

Aprés un barrage trés disputé: Résultats du Championnat :

Elora et Ronda 3 éme et medaille de bronze (meilleur chrono du barrage ,mais 4 points)

Croisine et Lune 4 éme ( 2 éme meilleur chrono derriere ronda , mais 4 points sur le dernier ....damned !!!!)

Jade et Saiga 7 éme ( un bon chrono , mais 4 points )

Club 2 : 86 engagés

1 engagé dans le championnat: Marjolaine et C'est magnifique qui sont 7 éme de l'épreuve qualificative

et aprés barrage termine a une belle 7 éme place au championnat ( un bon chrono mais 4 points )

Club 3 : 52 engagés

11 cavaliers du club engagés dans cette épreuve , 4 qualifiés pour le barrage regroupant les 10 meilleurs de l'épreuve:

Virginie et Pegase , Jerome et Hannibal , Nathalie et Saiga ,  et Valerie et Nabab

aprés un barrage aussi disputé qu'en club 1 : resultats du championnat:

Virginie et Pegase 3 éme et médaille de bronze ( un beau sans faute et un bon chrono)

Jerome et Hannibal 6 éme ( le meilleur chrono du barrage mais 4 points...jerome , hannibal ne trebuchera pas en se deferrant a chaque concours...)

Nathalie et Saiga 7 éme ( un beau sans faute avec malheureusement une "erreure d'aiguillage" qui lui fait prendre 4 points et lui ralonge son chrono ... Nathalie , j'ai retrouvé le 2 éme du double ....il etait sous le hangar de stockage des obstacles .... tu peux arreter de le chercher !!)

Valerie et Nabab 10 éme (valerie tu es 10 éme par la force des choses , puisqu'une erreure du jury t'as empéché de courir le barrage...on ne saura jamais ce que Nabab nous aurait réservé...quand on connait sa régularité dans les sans faute...on peut nourrir des regrets !!)

Bravo a tous ces cavaliers qui ont tous joué la "gagne" pendant les barrages et nous ont ainsi donner beaucoup d'emotions !!!!